• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:51 

Суровая реальность косплееров.

Смеялась долго. В ленте всплыла некая группа ВК. Открыла альбом который видимо не правильно назвали. Смеялась так, что разбудила сына. Он поднялся, сонно и странно на меня посмотрел и заснул опять. Я хотела ответить ему, что то из оперы: «Все хорошо, сынок. Ядреная война началась». Но решила, что это будет слишком уж жестко. Да и куда спешить то - эта фраза непременно займет свое место в ближайшем будущем.
Как сильно я захотела заиметь в своем ничтожном мозгу, какую нибудь великую идею. Настолько великую, чтобы ее тут же начали перенимать и уродовать, с не меньшим величием, однако. Фото, честно спертые кем то до меня, выложу позже. А сперты они по любому, ибо вряд ли кто то «даст добро» на предложение: «Мы тут поржем над вами всем контактом, ок?» . Одно из моих фото было так же украдено и так же разослано на весь рунет. И что только не писали в комментариях - и угрозы и презрение, однако юмор всегда был привелегией умных.
Речь не обо мне. Вообще так делать нехорошо. Люди старались, пробовали себя пусть и в чужом образе, но все же хоть какие то потуги к нестандартному преподнесению себя миру были. А такие вот упыри вроде меня взяли и все испортили… Ну буду надеяться, что нижеуказанные кадры давно со всем смирились и ставят себе 5 за смелость.
Мне было бы крайне интересно, какую реакцию автора вызывают подобные потуги)))

Окончательно подумав и решив не славить кого то одного даю ссыль для хорошего настроения - смотрите всех vk.com/album-3497853_93134084
О чем именно писала я выше так это о косплее Драу...Там, по ссылке, в самом начале.

15:37 

Смысл?

Вчера лавируя между толп людей в магните вырождала некое подобие избитой жизненной прозы, нечто из серии «кондиции» как всегда душой стремясь куда то в бесконечность, но исключительно «вверх», «над» и т.п Все это, конечно хорошо, довольно качественный уход от реальности, который пришел ко мне как то спонтанно и неведомо зачем, без веских предпосылок. Все подобные мысли и проекции, которые мы пытаемся увязать в одно целое и на которое потом натянуть смысл нашего бытия. Выходит что то типа «А я на самом деле дышу, жру и тп ради Великой Цели, а Вы не знали?» Выходит по факту что ничего толкового не выходит…

15:34 

Приветствую.

Мира всем, кто читает сии мысли вслух. Вслух, отредактированные само собой, т.к. если бы это было персонально для меня и если бы я собиралась перевести в текст самые глубинные свои переживания и радости я бы создала запароленный мс ворд , забыла б пароль через неделю и на этом успокоилась.
В данном «Дневнике» будут мои некоторые наблюдения, мысли и выводы, спонтанные состояния сознания и некоторые такие порывы, которым вообще следовало бы уделить внимания. Предпринято все это с целью незабыть что то самой, возможно поделиться чем то, что откровенно раздражает или наоборот и услышать мнения и мысли на предоставленное мною. Где то пишу свое, где то описываю, на все чужое будет пометка, что не претендую. Хронология будет проставлена или отбалды т.к не успеваю писать каждый раз день в день или ее в принципе не будет, а будут несколько разных дней в одном посте.
Приятного просмотра.
Faja//

01:43 

Было там, теперь тут.

Когда мы кого то любим, стремимся всеми частицами души, чувствуем некое неопределенное родство когда мы узреваем сквозь толщу информации, стереотипов и рамок в ком то свои проекции, мы устанавливаем связь. Я искренне верю, что образуется некая связь, которая не имеет ни названия, ни какого то общего критерия ее определения. Но она есть и отрицать ее не может тот, кто хоть раз ощущал танец собственной души. Ее полет, ее переливы и объятия, ее песни в абсолютной тишине вечности. Каждый, кто хоть раз наслаждался бесконечным мгновением падения благословенной слезы со своих ресниц и благодарил вселенную за это ощущение, каждый, кто когда либо делал глубокий медленный вдох и при закрытых глазах кружилась голова, пульс замедлялся , словно беря разгон и удары сердца звучали на всю вселенную, разносясь гулким эхо внутри твоего микромира, норовя разорвать тебя в клочья… И снова сердце неистово билось на выдохе и на лице ощущалась улыбка смиренного наслаждения и покорного безмолвного счастья. Каждый, кто поднимал глаза в небо и видел бескрайние просторы мира и дышал единым воздухом, каждый кто спокойно смотрел вдаль огибая Мать-Землю сквозь километры сознания, мыслей, форм, многообразия цветов и оттенков, мириады судеб видел Абсолютное, каждый кто протягивал руку и касался Истинного словно опираясь о нечто, что выдержит все и укроет от всего .. потеряв счет времени и пространства. Остановив дыхание на мгновения, кажущиеся вечностью, и каждый новый вдох и выдох дает ощущение жизни. Ощущение гармонии и отдачи. Как пульс. Как баланс. И если присмотреться, то весь мир покажется переливающимся Чем то. Причудливыми волнами, постоянно меняющейся формы, направленности яркости и частоты. Где то они угасают, а где то рождаются вновь. Мир мерцает. Каждое мгновение иначе, но никогда не прежним. Он растет . Как бесконечное рождение, деление клеток без полного цикла роста и угасания общего организма. Если угаснет все, не будет ничего. Настанет абсолютная пустота.
Теперь представьте мир, опутанный тончайшими серебристо-синеватыми нитями этих связей рук, сердец, обрывками слов эмоций и чувств. Какой же он красивый! Впрочем, не все то, что я сейчас пишу нуждается в ком то. И кто то нуждается в этом. Однако мы ищем то, что ищет нас. Но об этом чуть позже.
Связь. Мы так или иначе ищем соответствия, собирая из слов, движений, картин, случайных мыслей что то что нужно конкретно нам. Корреляции души. Слушая себя, мы ищем тех, кто услышит те песни , увидит те танцы и вольется в наш индивидуальный мотив физического мерцания. Когда мы найдем свою волну, свое продолжение и наш сигнал будет принят и отражен во стократ. Мы любим. Мы дорожим. Мы влияем. Наши связи формируют нас самих. Посмотрите еще раз на это переливающийся мир. Он находится в постоянном движении. И мы. И наши души.
Я прошу всех, кому плохо, тех кому больно и кто объят отчаянием – вспомните о любимых. Каждая капелька Вашей боли будет разделена между теми, кого избрала ваша душа себе в поддержку. Каждая капля ваших страданий, каждым вашим страхом не будет обделена родная душа…
Я прошу всех, кому плохо, тех кому больно и кто объят отчаянием – остановитесь. Остановитесь и прислушайтесь. Где то там, далеко далеко, есть такая же душа. Она поет свои тихие песни и ждет, когда ваши крики умолкнут и вы услышите ее мольбы и избавите ее от ужасного плена в песочных часах отведенного времени, объятую неистовым страхом вечных метаний и невозможности определить свое положение т.к. локатор не дает сигнала. Пристанища нет. И обязательно знайте, бойтесь и просите Абсолютное правосудие дать второй шанс тем, кто умирает внезапно. Знайте, что где то среди этих серебристых переливов нитей счастливых душ есть еще один человек, который не нашел приют в колыбели создания, но так же внезапно провалился в небытие как и тот первый несчастный, чтобы снова дрейфовать в потоках вселенной, ожидая своей очереди для возможности объединения, объятый непоколебимой уверенностью, что все обязательно получится….

Faja D

главная