12:53 

Лабиринты и эхо

Faja Dementia
Я стою посреди мира и смотрю на свою жизнь. Что из этого настоящее, что из этого воздушный замок, лишенный основы, что из этого реально и за что нужно бороться.А я знаю за что и ты сам этого хотел. Не соображать? Возможно. Возможно так и есть и это источник всех бед. Но я не вижу пути. Твоего пути. Я вижу бесконечность вариантов, но не вижу четкого пути. Может быть мне хотят показать что не нужно радоваться всегда мелочам и извлекать из всего радость. От чего то нужно и отказываться чтобы получить другое именно " то". Странно все это и страшно, но твой путь размыт. И тут не помогу ни я, никто. Нет, я могла бы помочь. Но политика невмешательства. Я наблюдатель. Я не существую. Я есть в видимых мирах - там я и должна проявляться. На иных измерениях это навязчивый сон, сладкая иногда болезненная сказка, которая частенько заканчивается суровой реальностью и материальным миром.
Я даже не знаю в чем тебя подозревать больше. В неспособности? Что можно взять с человека, который не способен. Он может и хотел бы, но сомнения, неспособность отдавать она же налицо. пересмотреть свое отношение к жизни. Не вини никого. Пересмотри сам себя. Любая энергия нуждается в движении. Чудеса случаются, но по большой части все они объяснимы.
Господь, почему нельзя сделать все проще. Почему нельзя было сделать по классическому сценарию, с осознанием и невозможностью нарушить правила жизни. Все бы уперлось в приоритеты, а так это бесконечная канитель с участием 3,4,5 лиц. Я не знаю как вообще все это расценивать. Единственное, о чем я помню, так
это о том, что я всегда могу выйти из ситуации, пусть с потерями, но схватить остатки того, что еще будет моим и в рваной в клочья оболочке бежать сбивая колени. А по хорошему мы все заблудились в этом кашмаре, хватая крупицы вкусной жизни. Бесценные осколки из которых потом будет сформирован единый узор наших жизней. Ты во многом абсолютно прав. Но я хочу быть смелой.Так много в моей жизни было разрушено и так много предстоит построить. Но сейчас я строю утопию. Это утопия, высасывающая силы. Доставляет ли она удовольствие? Мои ощущения похожи на то, что я чувствую во снах. Это один к одному чувства. Именно с таким же ощущением я вспоминаю все, от чего открещивалась пока это не произошло.Я убирала события, не пытаясь понять зачем они.
и мне так хочется сейчас написать про альфу, хочется чтобы все это было фактом, но может пусть это все останется пока во мне? я сделаю так. альфа. я потом или напишу подтверждение и непременно вспомню о чем, либо опровергну и напишу, что в жизни так мало святого.
Эта кашмарная позиция и вправду кашмарна. Люди правда ценны в жизни, но зачем ими причинять. Способна ли я соскочить? Наверное да. Я даже способна на большее. Я способна переключить свою энергию в другое русло. Собрать волю в кулак и спрятаться. Обрасти.
- Мне кажется, я тут прячусь. Это нормально?
- Да. Все так делают. Люди так живут.

Может в этом мое предназначение? Наблюдать за страстями.

URL
   

Faja D

главная